Glotón

Estamos trabajando para proteger y restaurar el glotón a su área de distribución histórica en el oeste mediante la preservación de grandes áreas de hábitat de gran altitud y los corredores y caminos que los conectan.

Los glotones son un símbolo icónico de la naturaleza estadounidense. Hubo un tiempo en que vivieron en elevaciones altas en muchas cadenas montañosas occidentales y hoy en día existen tan solo 250-300 glotones en estado salvaje en los 48 estados inferiores. Su área de distribución se limita a las montañas del norte de Washington, el oeste de Montana, el centro-sur de Idaho y el noroeste de Wyoming.

La supervivencia del glotón está amenazada por el cambio climático, la recreación invernal motorizada, la fragmentación del hábitat, las trampas y la reproducción lenta. Al igual que los osos polares, los glotones están tan estrechamente ligados al hielo, la nieve y el frío que son especialmente vulnerables a los impactos de un clima que se calienta rápidamente.

es_MXEspañol de México
stay informed and defend the west

¡Únase a nosotros en la vanguardia de la defensa del medio ambiente!

¡Ayuda a proteger las tierras públicas, la vida silvestre y las comunidades del oeste de los EE. UU. al mantenerte informado! Respetaremos tu bandeja de entrada enviando solo las noticias más importantes. Nunca compartiremos su dirección de correo electrónico y puede darse de baja en cualquier momento. ¡Gracias!

¡Gracias por preocuparte por Occidente! Te mantendremos informado.

error: